Bibliographie de livres dans le domaine de la Nutrition

Je l’enrichirais au fur et à mesure. Pour vous y retrouver, j’y indique la date de la mise à jour.
Mise à jour le 17 octobre 2027

Joël de ROSNAY, La symphonie du vivant aux éditions Les liens qui libèrent, 2019

Bruce H. LIPTON, La biologie des croyances aux éditions Ariane, 2016

France GUILLAIN, La Méthode aux éditions du Rocher, 2015
France GUILLAIN, Le bain dérivatif aux éditions du Rocher, 2018
France GUILLAIN, Mastiquer, c’est la santé aux éditions Jouvence, 2019

Gilles BACIGALUPO, Mal de dos mal de bouffe aux éditions du Rocher, 2015

Daniel WUYTS, Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices, tome 1 et 2 aux éditions Satas, 2008 et 2011

Jean-Marie BOURRE, La vérité sur les omégas 3 aux éditions Odile Jacob, 2004

Dr Lylian LE GOFF, Nourrir la vie aux éditions Roger Jollois, 1997

Luc MONTAGNIER, Les combats de la vie aux éditions JCI Lattès, 2008

Dr David SERVAN-SCHREIBER, Anticancer aux éditions Robert Laffont, 2010

Dr Jacqueline LAGACÉ, Comment j’ai vaincu la douleur et l’inflammation chronique par l’alimentation aux éditions Thierry Souccar, 2013

Dr Catherine SERFATY-LACROSNIERE, Les secrets de l’alimentation anti-inflammatoire aux éditions Albin Michel, 2010

Giulia ENDERS, Le charme discrets de l’intestin aux éditions Actes Sud, 2017

Véronique LIESSE, Le grand livre de l’alimentation « spécial énergie » aux éditions Leduc.s pratique, 2019

Dr Catherine KOUSMINE, Sauvez votre corps aux éditions J’ai lu bien-être, 1987

Dr Jean POINSIGNON, Rhumatisme et si votre alimentation était coupable ? aux éditions François-Xavier de Guibert, 2010

Dr David SERVAN-SCHREIBER, Guérir du stress, de l’anxiété et de la dépression sans médicaments ni psychanalyse aux éditions Robert Laffont, 2003

Jean-Marie MAGNIEN, Réduire au silence 100 maladies avec le régime Seignalet aux éditions Thierry Souccar, 2013

Christine BOUGUET-JOYEUX, Tout à la vapeur douce aux éditions François-Xavier de Guibert, 2005

Marie-Sophie L, L’alimentation crue aux éditions Albin Michel, 2018

Sandrine BRIDOUX, Cécile ESPINASSE, Judith SAMAMPATTE, Le houmous, j’adore ! aux éditions Solar, 2019

Dr Jean SEIGNALET, L’alimentation ou la troisième médecine aux éditions François-Xavier de Guibert, 2004

Dr Fereydoon BATMANGHELIDJ, Votre corps réclame de l’eau, effets méconnus de la déshydratation aux éditions Jouvence, 1992

Précédent
Précédent

Liste de livres Témoignages qui donnent Espoir et qui m’ont beaucoup touchée.

Suivant
Suivant

Vidéo 2 : Spondylarthrite et Méthode France Guillain®.